4.05.2019

Sub 20 - FC Porto vence em Braga

O FC Porto foi às Goladas derrotar o HC Braga por 6-1 em partida da 4ª jornada da fase final de juniores.
Os atuais campeões regionais da AP Minho não conseguiram ultrapassar a boa estrutura defensiva do FC Porto, acabando por sofrer um resultado algo desnivelado, que ao intervalo já registava 4-0 a favor dos portistas.
Quanto ao FC Porto foi eficaz, contando também com a boa exibição do seu guarda redes, Alexandre Costa que defendeu inclusive na primeira parte dois lances de bola parada.
Com uma vantagem confortável alcançada ao intervalo, o segundo tempo foi mais pausado, com o FC Porto mesmo assim a apontar mais dois golos, contra o tento de honra dos minhotos no ultimo minuto.
Apontaram pelo FC Porto, Hugo Santos, João Lima, Tiago Pinto, José Gonçalves e Andrés Cataño (2) e o único do HC Braga pertenceu a Matteo Molina.
Com este resultado, o FC Porto passou a somar nove pontos, saltando para a segunda posição, atrás da AD Valongo que tem doze pontos.
Quanto ao HC Braga manteve o setimo lugar com três pontos.
Para a próxima jornada, este sabado, o HC Braga joga fora com o Benfica e o FC Porto domingo recebe a Sanjoanense.