10.31.2011

CART Superinertes inicia 3ª Divisão com derrota no Academico por 3-2

A equipa do CART/Superinertes iniciou com uma derrota o Campeonato Nacional da 3ª Divisão em Hóquei Patins. Numa partida muito equilibrada, o golo da vitória para o Académico FC chegou a 1m do final na marcação de uma grande penalidade. Ao intervalo, o resultado era um empate a um golo marcou primeiro a equipa da casa respondeu o CART com um golo de Luís Martins. Na segunda parte, o CART deu a volta ao marcador com um golo de Tiago Carvalho. A vencer, os Taipense dispuseram de várias oportunidades para aumentar a vantagem (falharam mesmo uma grande penalidade) mas não conseguiram concretizar. Como quem não marca sofre, o Académico igualou a partida, 2-2. Na recta final, os da casa dispuseram de uma grande penalidade e contrariamente ao CART não desperdiçaram e levaram os primeiros 3 pontos da temporada. O CART acabou por perder o jogo porque não demonstrou a mesma eficácia do Académico. No próximo sábado, a partir das 21:00, recebe, no pavilhão do CART, a equipa do Sobreira.