10.31.2011

Juventude de Viana perde em casa com a AA Espinho por 3-1.

Jogar em casa não significa pontos, que o diga a Juventude de Viana que sábado recebeu e perdeu com a AA Espinho por 3-1. O seu adversário que na primeira ronda tinha vencido em casa o Infante de Sagres apresentou com a disposição de complicar a vida aos vianenses. Logo aos 6' João Pinto colocou a AA Espinho em vantagem no marcador. Volvidos seis minutos Diogo Fernandes (na foto) empatou, mas ainda na primeira parte a formação de espinho voltou a ganhar liderança no marcador por Carlos saraiva aos 17'. Foi em desvantagem que a Juventude de Viana foi para o intervalo. Na segunda parte a equipa do Minho tudo fez para empatar para o guarda redes Ângelo Girão foi um autentico muro na sua baliza. Quem não marca sofre e aos 14' o Espinho fez o 3-1, por Miguel Sousa. Com dois golos de vantagem a AA Espinho segurou a bola enquanto a Juventude de Viana tentou por todas as formas e feitios reduzir o marcador. Esta derrota caseira atirou a equipa de Viana do Castelo para a 14ª posição sem qualquer ponto conquistado. Segue-se a terceira jornada com a visita ao Infante Sagres dia 5 de Novembro às 21.00h