1.14.2012

I DIVISÂO - HC Braga vence em Infante Sagres por 6-2

O jogo começou numa toada de equilíbrio, com o Infante a tentar dominar já que a sua posição na tabela classificativa o obrigava a procurar golo e um resultado positivo. À passagem do minuto treze o Infante inaugurou o marcador por Ricardo Carvalho, mas a vantagem apenas durou dois minutos porque Hélder Nunes empatou. O jogo ganhou emoção e o HC Braga aproveitou para marcar aos 22' por André Torres. No entanto mesmo em cima do intervalo a vinte segundos do apito da mesa Alexandre Carvalho igualou e levou assim as duas equipas empatadas para o descanso.
Na segunda parte os minhotos entraram fortes e determinados a resolver o jogo a seu favor e foi com naturalidade que o HC Braga desempatou por André Torres logo aos 5'. Volvidos três minutos foi a vez de Hélder Nunes aumentar para 4-2 a castigar a décima falta da equipa da casa. Com o jogo controlado os minhotos asseguram ainda mais o triunfo com o quinto golo apontado por Henrique Magalhães aos 17'. Este quinto golo deitou por terra qualquer reacção do Infante Sagres. O HC Braga aproveitou para com tranquilidade dominar o jogo e fez o 2-6 a seis minutos do fim por Jorge Faria Rato.
Com esta vitória fora de casa a equipa minhota passou a somar dezasseis pontos. Na proxima ronda há derby minhoto nas Goladas frente à Juventude de Viana.