1.15.2012

II Divisão - AD Limianos vence Paço de Rei por 7-4 e sobe ao segundo lugar

A AD Limianos venceu o Paço de rei com dificuldades inesperadas. A equipa visitante obrigou a equipa de Ponte de Lima a mostrar porque se encontra a fazer um excelente campeonato. Com esta vitória a equipa minhota subiu ao segundo lugar (posto de subida) com vinte e dois pontos.Na próxima ronda jogo grande com a deslocação ao reduto do líder o HC Carvalhos.

PÓKER DE MÁRCIO E HAT TRICK DE PEDRO ALVES DECIDEM!

A primeira parte começou perfeita para os homens de Ponte de Lima que conseguiram uma vantagem de 3-0 em poucos minutos graças a um golo de Márcio e dois de Pedro Alves. Apesar da desvantagem no marcador, os visitantes não desistiram e ainda antes do intervalo conseguiram o empate a três golos.

No segundo tempo o jogo continuou muito equilibrado, mas o Limianos acabou por confirmar o seu favoritismo! Márcio Rodrigues a 8 minutos do final ofereceu nova vantagem à equipa limiana, mas logo de seguida os visitantes responderam e empataram de novo a partida na recarga de um livre directo! No entanto a equipa limiana não foi abaixo com mais um golo visitante, e Márcio Rodrigues, após alguns segundos, deu nova vantagem aos homens da casa. A partir daí só deu Limianos. Com menos de 4 minutos pela frente, Márcio Rodrigues de livre directo e Pedro Alves fecharam o resultado em 7-4.

Vitória difícil da equipa limiana que teve de suar bastante para levar de vencida a equipa do Paço de Rei, que fez uma excelente exibição em Ponte de Lima!

Golos Limianos: Pedro Alves (3) e Márcio (4)
Marcha Marcador: 3-0, 3-3, intervalo, 4-3, 4-4 e 7-4