1.08.2012

II Divisão - Famalicense perde em Paços de Ferreira por 11-10!!!!!!!!

Mais um jogo com muitos golos, no entanto insuficientes para que os famalicenses alcançassem um resultado positivo.
Recorde-se que na deslocação a Paço de Rei os minhotos tinham empatado o jogo com onze golos para cada lado.
Os golos do Famalicense foram apontados por Nuno Branco (1) 2', João Pinheiro (3) 5', 38', 38', Rafael (2) 20', 24'30", Pedro Lei (3) 24'59" e André Barbosa (1).
Em Paços de Ferreira foi um jogo em que os ataques se sobreposeram às defesas e ao intervalo já se registavam dez golos, com o empate a cinco no marcador. O Pacense adiantou-se na segunda parte, chegou ao 10-7. O Fac ainda reduziu para a margem mínima mas não foi possível somar pelo menos um ponto.
Com este resultado o Famalicense baixou para a oitava posição com os seus treze pontos.
Na próxima ronda desloca-se ao HC Mealhada.