3.30.2012

XXXVI Torneio Inter Regiões - AP Minho empata a uma bola com a AP Leiria

A AP Minho depois de ter vencido na manha desta sexta feira a AP Alentejo por 6-1, voltou a jogar ao final da tarde defronta desta vez a AP Leiria e empatou a um golo.
O jogo começou morno sem grandes situações de golo muito por culpa da lentidão imposta pelas duas formações. Depois dos primeiros cinco minutos lentos, a AP Minho procurou mexer no jogo muito por culpa da entradas de Gonçalo Meira e Pedro Silva para os lugares de Afonso Lima e Guilherme Ferreira, mas estas alterações não surtiram efeito. Nada satisfeito o treinador Luís Silva pediu um time out aos catorze minutos e alertou e corrigiu a sua equipa. Após o time out a AP Minho podia ter marcado mas a bola bateu na barra da baliza leiriense. Segundos depois Pedro Silva isolado falhou o primeiro golo do encontro. Os minhotos mesmo condicionados com a nona falta de equipa nunca baixaram o ritmo de jogo mas não conseguiu marcar, chegando o descanso sem qualquer golo.
Naturalmente que o resultado não interessava, por isso a AP Minho entrou mais forte com rápida circulação de bola criando perigo junto da baliza da AP Leiria. Do lado dos leirienses o perigo aparecia nos rápidos contra ataques mas o guarda redes minhoto evitou por duas vezes o golo ao seu adversário.
Numa dessas incursões a AP Leiria beneficiou de uma grande penalidade que foi aproveitada por José Costa para que aparecesse o primeiro golo da partida.
A pouco mais de cinco minutos para terminar a partida a AP Minho cometeu a sua décima falta onde José Costa falhou o livre directo com Bruno Guia a defender. Quem não marca sofre e no lance imediato Afonso Lima empatou.
Ate ao fim a AP Minho tudo fez para vencer o jogo mas não foi possível.

Sobre o jogo, o treinador da AP Minho Luís Silva referiu " Do mal o menos este empate. Perdemos muito a bola. Jogamos com muita ansiedade . Penso que é justo esta igualdade."