4.03.2012

I Divisão - Candelaria vence Espinho por 7-3

Em jogo relativo à 22ª jornada do nacional, a equipa açoriana do Candelária recebeu na ilha do Pico e venceu a AA espinho por 7-3.
Ao intervalo os açorianos já venciam por 3-0 com dois golos de Martin Montivero e um de Tiago Resende.
Na etapa final o Candelária rapidamente chegou ao 4-0 com o tento de Jorge Silva. Com uma boa vantagem no marcador os açorianos "desaceleraram" e a AA Espinho reagiu com Frederico Saraiva a fazer o 4-1. Volvidos minutos os visitantes não aproveitaram uma grande penalidade por António Pinto. No entanto o mesmo jogador redimiu-se e fez o 4-2. Respondeu de novo a equipa da Ilha do Pico com Martin Montivero a estabelecer o 5-2.
Depois de Frederico Saraiva não ter aproveitado uma grande penalidade , Martin Montivero fez o 6-2. Para se redimir do falhanço Frederico Saraiva encurtou para 6-3. O resultado final de 7-3 foi estabelecido por Jorge Silva
Com o triunfo o Candelária passou a somar cinquenta e um pontos, ocupando a terceira posição no campeonato a um ponto do Benfica e a três do líder o FC Porto.
Ja a equipa de Espinho manteve a décima primeira posição com vinte pontos, um lugar acima da zona de descida.