4.28.2012

I Divisão - Juv Viana perde nos Açores por 7-2

Em mais um jogo onde pontuar era importante, a Juventude de Viana perdeu nos Açores com o Candelária por 7-2
A tarefa para atingir os lugares de manutenção esta cada vez mais difícil para a equipa vianense.
Na deslocação à ilha do Pico a Juventude que não contou com Didi e Joel Coelho por suposta lesão, ainda jogou de igual com os açorianos pecando na finalização. Essa situação apenas foi aproveitada pelos picarrotos para chagarem ao intervalo a vencerem apenas por um golo que foi apontado por Tiago Resende.
A perder na segunda parte os vianenses arriscaram tudo e acabaram por ser surpreendidos na sua defesa pelos golos do seu adversário, que rapidamente fizeram três tentos acabando por completo com qualquer esperança minhota. Ja sem qualquer hipótese de lutar pelo marcador a Juventude de Viana foi abaixo animicamente permitindo que até ao fim o Candelária marca-se mais golos , fixando o resultado final em 7-2 , com o júnior Gustavo Lima e Daniel Coelho  a fazerem os tentos  minhotos.
Esta derrota mantêm a Juventude de Viana em zona de descida com dezoito pontos. A luta pela manutenção prossegue na próxima ronda com a recepção ao campeão nacional FC Porto.