4.07.2012

II Divisão - AD Limianos "lavrou" mais três pontos

Não foi fácil, mas o objectivo foi obtido na deslocação a Lavra onde o líder da prova a AD Limianos venceu por 5-4, mantendo assim o primeiro lugar isolado, com um ponto de avanço sobre o Cambra, equipa que visita Ponte de Lima na próxima ronda.
Os minhotos adiantaram-se no marcador por Diogo Sá, mas os locais deram a volta ao resultado. Ainda na primeira parte foi a vez da AD Limianos efectuar nova cambalhota no marcador com golo de Márcio Rodrigues e Diogo Sá garantindo assim a vantagem limiana em tempo de intervalo.
Num ringue muito complicado devido às reduzidas dimensões os minhotos entraram na segunda parte decididos a resolver o jogo a seu favor o mais rápido possível. Os golos de Hélder Martins e Diogo Sá que fixaram o resultado em 2-5 davam alguma tranquilidade. No entanto o Lavra nunca deixou de lutar pelo resultado e aos poucos foi reduzindo o marcador colocando em sentido o líder da prova. Um triunfo suado que contou também com a segurança do guarda redes limiano Ricardo Cunha que apesar de ter visto o cartão azul também efectuou boas defesas impedindo que o Lavra acredita-se mais cedo num desfecho positivo
A AD Limianos sofreu mas por culpa própria já que falhou inúmeras oportunidades de golo que forma impedidas grande parte pela excelente exibição do guarda redes da casa.
Na próxima ronda grande jogo em perspectiva entre os dois primeiros classificados da prova