5.05.2012

II Divisão - AD Limianos sobe de divisão

O cenário era previsto mas só na segunda parte é que a equipa da AD Limianos "arrancou" para a vitoria que lhe permite festejar desde já a subida à primeira divisão nacional, vencendo o Paço de Rei por 12-10.
Na visita ao reduto do ultimo classificado a emoção foi enorme, muito por culpa da excelente replica da equipa do Paço de Rei que na etapa inicial obrigou os minhotos a muita entrega para não deixarem fugir os locais no marcador. Ao intervalo registava-se um empate a sete golos!!!
Realmente em Paço de Rei as equipas marcam e sofrem muitos golos. 32 golos num jogo de hóquei em patins!
A quatro jornadas do final da prova a equipa minhota garante assim a promoção, restando agora a luta pelo titulo de campeão da zona norte onde vai discutir ombro a ombro com o Cambra.