11.01.2012

Europeu de Sub 20 - Portugal vence Inglaterra 14-1. Segue-se a Alemanha nas meias finais.

Portugal - Alemanha nas meias finais

Portugal voltou a golear no Europeu de Sub - 20 que se disputa em Sant'Omer, França.
A vitima desta vez foi a frágil equipa da Inglaterra que encaixou 14 golos.
A seleção nacional vai defrontar nas meias finais a Alemanha que surpreendentemente afastou a Itália por 5-2. Na outra meia final a Espanha que derrotou a Holanda por 9.0 vai medir forças com a França que afastou a Suíça por 8-2.
No entanto para espanto de todos foram os ingleses que inauguraram o marcador aos quarenta segundos.
A turma portuguesa demorou três minutos a empatar, pertencendo ao minhoto Gonçalo Alves a iniciativa da recuperação no resultado.
Foi então com toda a tranquilidade que os portugueses aos poucos foram aumentando o placard ate atingir o descanso a vencer por 10-1, com mais quatro golos de Gonçalo Alves, dois de Miguel Rocha e um de Helder Nunes, Pedro Mendes e Guilherme Silva.
Na segunda parte, Portugal abrandou o ritmo do jogo pelo que os golos só apareceram a partir dos oito minutos com João Ramalho a fazer o 11-1, Gonçalo Alves o 12-1, para aos 12' surgir o 13-1 por Miguel Rocha e em cima do apito final o 14-1 por Guilherme Silva.