3.25.2013

Famalicense alcança primeira vitória em casa

Foi preciso esperar dez jornadas em casa para que a equipa do Famalicense consegui-se saborear pela primeira vez os três pontos, ou seja uma vitória.
Na recepção ao Infante Sagres a turma de Fernando Almeida venceu por 6-3. Para alem do feito de obter um triunfo diante os seus adeptos, o resultado serviu para fugir à zona de despromoção, somando agora vinte pontos, mais sete que o Académico da Feira primeira equipa abaixo da linha de descida.
Em relação ao jogo os minhotos estiverem sempre na frente do marcador, permitindo no entanto na primeira parte a reacção do Infante. Ao intervalo registava-se uma igualdade a três bolas com os golos do famalicense a serem da autoria de Crespo, André Barbosa e Nuno Branco.
Na etapa final os golos só apareceram a pouco mais de dez minutos do fim, primeiro por André Barbosa, depois por Jonathan e por fim o resultado final em 6-3 apontado por Nuno Branco.
Importante vitória dos minhotos que no final festejam de forma efusiva o triunfo em casa.
Na próxima ronda, sexta feira o Famalicense desloca-se ao líder o CH Carvalhos às 18h.