4.08.2013

Famalicense vence Marítimo por 10-2

O Famalicense na recepção ao ultimo classificado, o Marítimo obteve três importantes pontos na luta pela manutenção, com o expressivo resultado de 10-2.
Para os minhotos foi a segunda vitoria em casa na presente temporada. Em relação ao jogo a turma de Fernando Almeida sabendo da importância da partida desde cedo procurou vantagem no marcador.
Ao intervalo o Famalicense já vencia por 4-2 perante um Marítimo que nunca deixou alargar o resultado.
Na segunda parte sob a batuta do capitão André Barbosa os minhotos embalaram para a goleada com mais seis golos sem qualquer resposta do seu adversário.
A dezena de golos dos minhotos foram repartidos por André Barbosa três, Jonathan, João Sousa e Pinheiro com dois cada e um de Nuno Branco.
Sendo assim o Famalicense ocupa a 12ª posição agora com vinte e três pontos.
O triunfo do Famalicense sobre os insulares permitiu manter a distância pontual para o Académico da Feira (-1 jogo) em sete pontos, clube que se encontra abaixo da linha de manutenção. A turma de Santa Maria da Feira protagonizou a surpresa da jornada ao vencer o anterior líder da prova o CH Carvalhos.
Na próxima ronda deslocação complicada ao reduto do quarto classificado, a Sanjoanense.