6.30.2013

Iniciados - HC Braga vence ADB Campo por 3-1

No duelo de equipas do Minho para atribuição do terceiro e quarto lugar, o HC Braga levou a melhor sobre a ADB Campo por 3-1.
Com muito calor dentro do pavilhão as duas equipas tiveram uma enorme entrega valorizando o espectáculo.
Referencia para um enorme " fair play " proporcionado pelas duas formação dentro do ringue.
Em relação ao jogo o HC Braga marcou primeiro por Gonçalo Botelho ao treze minutos fixando o resultado em tempo de descanso.
Na segunda parte a ADB Campo chegou ao empate por Pedro Silva. Com as duas equipas a procurarem a vitoria, esta começou a ser construída para os bracarenses , primeiro com o segundo golo de Gonçalo Meira aos 11' e por fim aos 13' o mesmo jogador estabeleceu o resultado final.
Sendo assim o HC Braga ficou na terceira posição enquanto que a ADB Campo ficou pelo quatro lugar.
Foi bonito ver o respeito dos atletas de ambas as equipas que tiveram oportunidade de mostrar o que bom se faz na Associação de patinagem do Minho.