11.03.2013

HC Braga termina no 9º lugar na Liga dos campeões de Sub 15. Sporting CP vice campeão

A formação minhota do HC Braga concluiu a sua participação na Liga dos Campeões de Sub 15 no 9º lugar após vencer o Villejuif por 6-3.
Os bracarenses ao longo da prova apenas perderam um jogo no tempo regulamentar frente ao Alcobendas.
No desafio frente ao Modena na fase de grupos o empate a duas bolas apenas foi resolvido de forma favorável aos italianos nos livre directos.
Foram três as equipas portuguesas presentes na prova com o Paço d'Arcos a ser eliminado no quartos de final e com o Sporting a chegar à final mas acabou por apenas ser vice campeão após perder com o Réus por 3-2
Foi uma excelente campanha para a modalidade com enorme "fair play" de todos os elementos dos vários clubes presentes em Barcelona.