11.17.2013

III Divisão - Ancorense venceu em Fão por 5-2

Ancorense soma segunda vitoria no campeonato

Quase uma centena de pessoas assistiu ao primeiro derby minhoto da terceira divisão nacional com a turma do HC Fão a receber o Ancorense
O desfecho final foi favorável à turma de Vila Praia de Ancorense que soube aproveitar " os brindes " do seu adversário, após os fangueiros chegarem a estar a vencer por 2-0 com dois golos de João Figueiredo.
A reacção do Ancorense surgiu aos 16' com César Pinheiro e fazer o 2-1 após uma bola perdida no meio ringue por parte dos locais.
O HC Fão podia ter ampliado mas João Lazera atirou ao lado da baliza de Vasco Oliveira na transformação de uma grande penalidade.
Aos 20' e 23' o Ancorense aproveitou mais dois brindes do seu adversário para dar a cambalhota no marcador antes do intervalo por intermedio de Duda.
Na segunda parte o HC Fão pressionou mas Vasco Oliveira foi defendendo evitando o golo por varias situações.
Aos 15' Rafael Almeida ex atleta do Fão fez o quatro golo, para aos 17' Ruizinho elevar para 2-5.
Até ao fim registe-se dois livres directos falhado, um para cada lado por João Figueiredo e Caça.
Um triunfo da equipa que menos erros cometeu e que se mostrou mais forte fisicamente.
O HC Fão mostrou-se bastante ansioso pela estreia no campeonato e denotou ainda alguma falta de entrosamento dos seus jogadores perante a saída de cinco elementos da época passada.
Na próxima ronda o HC Fão joga nos Açores. Antes cumpre na quarta feira em Penafiel a primeira jornada.
O CCD Ancorense recebe domingo o Penafiel.