12.08.2013

HC Braga conquista 2º Troféu Eixo Atlantico

A equipa minhota do HC Braga venceu o segundo troféu Eixo Atlântico, prova disputada na Corunha, após derrotar na final nas grandes penalidades a formação portuguesa do Dragon Force por 4-3.
No tempo regulamentar registava uma igualdade a três bolas.
O jogo foi emocionante com o HC Braga a chegar ao intervalo a vencer por 1-0. Na segunda parte o Dragon Force deu a volta ao marcador passando a liderar por 2-1, mas a oito minuto do fim chegou ao empate a duas bolas. O Dragon Force voltou a marcar fazendo o 3-2 com o HC Braga a obter novamente a igualdade a três minutos do final.
Nas grandes penalidade os minhotos marcaram uma única vez o suficiente para conquistarem o troféu sucedendo assim ao OC Barcelos.
No terceiro lugar ficou a AD Penafiel que venceu a ED Viana por 9-8 também nas grandes penalidades.
Em relação à ADB campo obteve o quinto lugar após " despachar 2 o Corunha por 13-1.
Por fim o Riba d'Ave não entrou nas contas por ter apresentado jogadores que não possuíam os requisitos oficiais para disputar a prova. No entanto jogaram mas o resultado foi lhe sempre atribuído como derrota por 3-0.
Nota final para o excelente ambiente proporcionado por todas as equipas numa magnifica e importante divulgação da modalidade.