2.27.2014

Valongo vence em Braga por 6-1

A visita e a vitória do líder da prova a Braga ficou decidida praticamente na primeira parte com a formação de Valongo a chegar ao descanso a vencer por 3-0 com golos dois de Hugo Azevedo e um de João Souto.
Na segunda parte o HC Braga tentou entrar na discussão do resultado com o golo de Luís Filipe logo aos sete minutos , mas volvidos dois Rafa fez o 4-1. O mesmo jogador a seguir podia ter aumentado mas falhou um livre direto.
O Valongo subiu o marcador aos 12' por Henrique Magalhães aproveitando um power play. O resultado final ficou estabelecido aos 18' com o sexto golo da autoria de João Souto.
O HC Braga ainda podia ter reduzido mas Rodrigo Sousa desperdiçou um livre direto perto do final.
Com o empate do FC Porto em Barcelos, o Valongo aumentou a diferença pontual na liderança somando agora quarenta e quatro pontos, mais três que Benfica e FC Porto.
Em relação ao HC Braga manteve a oitava posição com vinte e dois pontos.
Na próxima jornada a AD Valongo recebe o OC Barcelos. Em relação ao HC Braga viaja aos Açores para defrontar o Candelária.