4.09.2014

Famalicense estudou bem a lição em Coimbra vencendo por 4-3.

O Famalicense qualificou-se para os oitavos de final da Taça de Portugal após ultrapassar em Coimbra a Académica local por 4-3.
Perante os estudantes que militam também na segunda divisão o Famalicense encontrou na primeira parte muitas dificuldades em entrar na zona defensiva da Académica. Para alem de não conseguir criar muito perigo consentiu que os locais chegassem ao intervalo a vencer por 2-0.
Na segunda parte a equipa de Fernando Almeida trouxe a lição do balneário e reduziu para 2-. Apesar de encurtar o marcador a seguir a Académica voltou a fazer o 3-1.
Este golo mexeu com os minhotos que assumiram por completo o jogo dando a cambalhota no marcador para 4-3 e consequente "passaporte" para os oitavos de final da prova.
Os marcadores dos golos do FAC foram de Tiago Crespo, André Ferreira, Celso Silva e João Pinheiro.