4.05.2014

HC Braga soma três importantes pontos diante o HA Cambra

O HC Braga venceu o HA Cambra por 4-3 obtendo desta forma um importante triunfo para atingir os seus objectivos que passam pela manutenção, fugindo inclusive aos lugares de "Play Off".
A vitoria permite aos bracarenses somarem agora vinte e nove pontos.O HA Cambra continua em lugares de descida com apenas dezoito conquistados.
Um resultado que apenas foi decidido na segunda parte após o intervalo ter chegado com um empate a zero bolas.
A etapa final foi emocionante e com incerteza no desfecho final. O marcador funcionou aos 6' e para os minhotos por Gabi Silva. A resposta do HA Cambra foi imediata com Vítor Oliveira a fazer o empate.
Essa igualdade podia ter sido desfeita por Luis Filipe mas este desperdiçou um livre direto na décima falta da equipa de Vale de Cambra.
No entanto aos 11' Piolho voltou a dar vantagem aos bracarenses. Sem nunca desistir o HA Cambra voltou a acreditar e igualou a duas bolas por Carrais aos 16'.
Volvidos dois minutos Luís Filipe fez o 3-2 de livre direto.
No ultimo minuto ficou decidido o resultado final com Miguel Vieira a fazer o 4-2 e Francisco Silva a assinalar o 4-3.
Na próxima ronda o HC Braga joga em Paço d'Arcos. O HA Cambra recebe o OC Barcelos