9.06.2014

Famalicense ultimo em Vale de Cambra

A equipa de Fernando Almeida terminou na ultima posição do X Torneio Cidade de Vale de Cambra após perder com o Sp. Tomar por 4-3. No dia anterior tinha perdido com o Povoa por 2-1.
Ao intervalo o Famalicense vencia por 2-1, tendo inaugurado o marcador nos primeiros segundos por Daniel Coelho.
O Tomar reagiu em empatou aos 7', mas antes do descanso Nuno Dias deu a vantagem ao conjunto de Famalicão.
Na segunda parte André Barbosa falhou um livre directo mas Tiago Crespo elevou para 3-1.
Ate ao fim o Tomar carregou e conseguiu a reviravolta para 4-3, garantindo assim o terceiro lugar na prova.
Em relação à prestação dos famalicenses apesar das duas derrotas ficou demonstrado que com mais trabalho, a equipa pode proporcionar uma boa temporada.