10.20.2014

III Divisão - Cartaipense lidera classificação após "remontada " sobre o Penafiel

O Cartaipense é um dos primeiros classificados da terceira divisão, zona norte após a realização da terceira jornada.
A turma de Orlando Ribeiro sofreu para ultrapassar o conjunto que viajou de Penafiel, visto que ao intervalo perdia por 4-1.
O golo de Miguel Costa deixava no ar que a tarefa seria fácil para o Cartaipense, mas o Penafiel mostrou porque é um dos candidatos à subida e ate ao descanso ganhou vantagem no marcador por 4-1.
A perder o Cartaipense " vestiu " o fato de macaco e arrancou para uma memorável segunda parte. O segundo golo minhoto apontado por Ricardo Guimarães foi o "click " para a recuperação no marcador.
Seria inclusive o mesmo Ricardo Guimarães a fazer a colocar a diferença mínima favorável ao Penafiel.
O empate surgiu a cinco minutos do fim por Carlos Rodrigues após jogada individual e "remontada" minhota apareceu aos 23' por Miguel Costa.
Com esta vitoria o Cartaipense é primeiro em igualdade pontual com o Povoa B, ambos com nove pontos.
Na próxima ronda há "derby minhoto " com o Cartaipense a viajar a Barcelos, para defrontar o Óquei de Barcelos B.