11.09.2014

CCD Ancorense vence derby com o HC Fao no ultimo minuto

A expectativa criada em redor do encontro entre minhotos verificou-se em pleno ringue com as duas equipas a proporcionarem um bom jogo de hóquei em patins.
Com o pavilhão bem composto de publico a equipa da casa, o CCD Ancorense marcou primeiro aos 10' por Rafael Almeida.
O HC Fão respondeu aos 18' com o empate apontado por Carlos Mata, mas a dois minutos do intervalo Rui Silva fez o 2-1 para os locais.
Na segunda parte o Ancorense podia ter elevado o marcador mas Rudy desperdiçou um livre direto.
Esse vantagem foi obtida aos 10' por Rui Araújo
Seria de livre direto que os fangueiros chegaram reduziram aos 17' e uma vez mais por Carlos Mata.
O avançado do HC Fão voltou a fazer estragos quando fez o 3-3.
Já quando todos pensavam que o empate seria o resultado final, Rudy no ultimo minuto fez o 4-3, dando assim os três pontos à equipa de Rui Neto.
A vitoria do CCD Ancorense permite igualar o HC Fão na classificação agora com doze pontos.
Na próxima ronda o CCD Ancorense volta a jogar em casa desta vez diante o Infante Sagres B enquanto que o HC Fão tem novo derby minhoto com a recepção ao Cartaipense.