1.10.2015

II Divisão - Valença HC com três golos de Ziga Campos vence Infante Sagres

Com três golos do endiabrado internacional angola, Ziga Campos, o Valença derrotou o Infante Sagres por 3-2.
Com esta vitoria os minhotos ficaram a apenas um ponto do Infante Sagres que perdeu a liderança para a Juventude Pacense e Espinho que assumiram agora o primeiro lugar com trinta e um pontos.
Nota de registou também para a primeira derrota do Infante Sagres em casa.

Em relação ao jogo começou melhor o Infante Sagres com Tomas Castanheira a fazer o 1-0 de livre direto aos 11' por cartão azul exibido a Tomba.
Volvidos dois minutos o Valença podia ter empatado mas Micha Fernandes não aproveitou um livre direto por cartão azul mostrado ao guarda redes Fábio Vieira.
Até ao intervalo o marcador não sofreu alteração.
Na etapa final, o Valença empatou mas  Renato Castanheira elevou para 2-1 na recarga a uma grande penalidade, depois de Tomas Castanheira ter falhado um livre direto.
O Valença não baixou os braços e numa recuperação espectacular foi anulando a vantagem da equipa do Infante ate chegar ao tento do triunfo, com mais dois golos de Ziga Campos.
A vitoria permite ao Valença aproximar-se do primeiro lugar, ficando a um ponto do Infante Sagres e a três do líder a Juventude Pacense e AA Espinho.
Na próxima ronda o Valença HC joga em Espinho e o Infante Sagres volta a jogar casa diante o Fanzeres.