2.07.2015

Juv Viana despede-se da Europa com derrota pesada

Sabendo que só o triunfo interessava para seguir em frente na Liga Europeia, a Juventude de Viana visitou a Corunha mas acabou por sofrer um resultado bastante negativo por 8-4
Fica assim a equipa minhota afastada das competições europeias, terminando com apenas dois triunfos e um empate, insuficientes para o apuramento.

Ao intervalo a equipa do Corunha já demonstrava a sua superioridade com uma vantagem de quatro golos sem qualquer resposta dos minhotos. Os tentos galegos foram de Jordi Bargaló, Oriol Vives, António Perez e Eduard Lamas
Na segunda parte a Juventude de Viana procurou reagir mas seria a equipa espanhola a chegar ao 6-0 com dois golos de Oriol Vives.
Os minhotos acabaram por marcar por Luís Viana ao apontar o 6-1.
Na resposta o Corunha desperdiçou um livre direto por cartão azul mostrado a Luís Viana.
Para não ficar atrás Francisco Silva também não aproveitou igual infracção a punir a décima falta da equipa galega.
Mesmo em desvantagem os minhotos nunca deixaram de procurar o golo e Nuno Félix com dois tentos fez o 7-3.
Os galegos a quem o empate chegava, optaram por gerir a marcha do marcador enquanto que a Juventude de Viana tentava encurtar o placard.
Isso mesmo fez no ultimo minuto com o 7-4 por intermédio de Tiago Barbosa, mas Jordi Bargaló respondeu com o oitavo golo galega.

Chega assim ao fim a presença da Juventude de Viana na Europa onde termina na terceira posição com sete pontos.