3.28.2015

Bekas "carrega" HC Braga à sétima vitoria consecutiva

O jogador emprestado pelo Sporting CP ao HC Braga, Pedro Delgado "Bekas" foi decisivo para que os bracarenses conquistam-se mais uma vitoria, a sétima consecutiva no nacional da segunda divisão, zona norte.
O triunfo apenas consolidado pela segunda parte mais eficaz perante um adversário, o HC Marco que mostrou argumentos que não traduzem a classificação que ocupa.
A soma dos três pontos permitiu aos minhotos aproximar-se do segundo lugar, visto que o Infante Sagres perdeu na Escola Livre. São agora apenas três pontos de diferença para o duo Infante e Espinho e de oito para o primeiro o HA Cambra.

Com uma curta margem de erro para não deixar fugir os primeiro classificados, os minhotos entraram mal no jogo permitindo que o HC Marco se adianta-se no marcador por José Cabral.
Aos poucos o HC Braga assentou o seu jogo e Bekas empatou e Ângelo Fernandes deu a volta antes do intervalo
Na segunda parte os minhotos sempre superiores chegaram ao 6-1 com Bekas em destaque a marcar quatro tentos.
No ultimo minuto José Cabral fixou o resultado final em 6-2.
Para a próxima ronda o HC Braga joga em Lavra e o HC Marco desloca-se a Paços de Ferreira.