3.28.2015

II D - De Valença ao 2º lugar são quatro pontos!!!

Com a vitoria alcançada em Fanzeres por 4-2, o Valença em quinto lugar na classificação, está agora a uma distancia de quatro pontos do segundo lugar, posição que da acesso à liguilha.
Neste momento faltam oito jogos para terminar o nacional da segunda divisão, norte
Um ano depois de ter assegurado a subida ao segundo escalão nacional, o Valença conquistou mais uma importante vitoria

Diante a equipa do Fanzeres, Micha inaugurou o marcador e Tomba elevou antes do descanso.
No segundo período os locais reduziram por Pedro Martins mas Pedro Conde fez o 1-3.
Com o objectivo de somar um resultado positivo na sua luta pela manutenção, o Fanzeres voltou a encurtar o marcador por João Truta para 2-3.
Os últimos minutos foram emocionantes com o Fanzeres a tentar chegar ao empate e o Valença a segurar a preciosa vantagem.
A vitoria seria confirmada a dez segundos do final da partida com o quarto golo minhoto apontado por Diogo Sá.
Na próxima ronda o Valença recebe o aflito Cucujães e o Fanzeres joga de novo no seu ringue diante a Escola Livre.