3.29.2015

Inter Regiões - AP Minho conquista bronze . AP Porto é a vencedora

A AP Minho venceu a AP Lisboa por 7-4, alcançando assim o terceiro lugar na 39ª edição do Inter Regiões, prova que se realizou na Mealhada.
O troféu foi obtido pela AP Porto que derrotou na final a AP Aveiro por 5-2.

Para o ultimo lugar do pódio os minhotos mediram forças com os lisboetas num bom jogo de hóquei, tendo realizado a melhor exibição do evento.
.
A melhor qualidade da AP Minho já merecia a vantagem em tempo de descanso, com o resultado a seu favor de 3-2.
O marcador começou por ser inaugurado pelo minhoto Rúben Araújo ao qual o lisboeta Rodrigo Afonso empatou.
Seguiram-se dois golos do Minho por Diogo Abreu e Pedro Freitas, com Rodrigo Afonso a fazer o 3-2 ao intervalo.
Na segunda parte Lisboa tentou o empate mas Diogo Abreu e Rúben Araújo fizeram o 5-3 à passagem dos 6'.
A AP Lisboa voltou a marcar por Bruno Frade mas Pedro Freitas fez o 6-3.
Ate ao fim um golo para cada lado, por Gustavo Pato para Lisboa e Digo Abreu para o Minho.
Apesar do terceiro lugar a AP Minho deu boas indicações para o futuro em Sub 15.