4.18.2015

I D - Juv Viana "empata" Valongo

Na luta pelo 4º lugar a Juventude de Viana empatou o Valongo nesse objectivo.
Os minhotos distantes dos primeiros lugares, ocupando 9º lugar dividiram o resultado com o empate a quatro bolas.

O único golo da primeira parte apareceu a escassos segundo do intervalo por Hugo Azevedo.
Na segunda parte Nuno Araújo aumentou para 2-0 de livre direto, mas a Juventude de Viana reagiu e reduziu para 1-2 por Luís Viana.de grande penalidade.
Em ringue o campeão da Europa de sub 20, Xavi Cardoso mostrou serviço fazendo o 1-3, tendo a equipa minhota empatado com tentos de Francisco Silva e Luís Viana.
Na parte final João Souto fez o 3-4 com a Juventude de Viana a chegar ao empate final pot Francisco Silva.
Num bom jogo de hóquei em patins, o empate aceita-se.
A divisão de pontos coloca os vianenses no 9º lugar agora com trinta pontos enquanto o Valongo segura o terceiro lugar com trinta e nove pontos.
Para a próxima ronda a Juventude de Viana joga no aflito Tigres de Almeirim. O Valongo recebe o novo campeão nacional o Benfica, numa espécie de passagem de testemunho do titulo nacional.