5.02.2015

II D - Famalicense sobe ao 8º lugar

Após derrotar o HC Marco por 5-4, o Famalicense alcançou o oitavo lugar na tabela agora com trinta e sete pontos, ultrapassando a Escola Livre.
Perante um adversário que luta pela manutenção, os minhotos as dificuldades foram imensas especialmente na primeira parte onde chegou inclusive a perder por 1-0 através João Tavares.
No entanto na segunda parte Daniel Coelho e André Barbosa deram a volta ao marcador.
O HC Marco que ocupa a 11ª posição com mais um ponto que o primeiro clube abaixo da linha de descida não desistiu e empatou por Pedro Nazário.
A maior avalanche ofensiva do Famalicense deu resultado e tranquilidade com Chumbinho, André Barbosa e Daniel Coelho a fazerem o 5-3.
Antes do final do jogo o HC Marco reduziu para o 5-4 colocando em sentido a equipa de Fernando Almeida que acabou por ser obrigada a atenções desnecessárias.
Para o Famalicense foi a décima segunda vitoria na prova, tendo na proxima ronda uma deslocação a Lavra.
O HC Marco continua na luta pela manutenção recebendo o Infante Sagres, terceiro classificado.