6.06.2015

Liguilha da Promoção - Em Braga é que se decidi tudo após empate em Tomar

No primeiro jogo da liguilha de promoção o HC Braga segundo da zona norte, visitou o Sp Tomar segundo da zona sul, tendo empatado a três bolas
Sendo assim tudo se irá decidir em Braga no próximo dia 13 de junho

A primeira parte foi dos minhotos com Ângelo Fernandes a inaugurar o marcador aos 8'.
Os locais tentaram responder mas Rodolfo Sobral enorme defendeu aos 13' um livre direto de David Costa a castigar cartão azul exibido a Pedro Delgado Bekas.
Ate ao intervalo o HC Braga não perdeu o sentido da baliza contraria e aos 18' André Ferreira elevou para 2-0 a favor dos minhotos.
Na segunda parte o Tomar apareceu mais forte e começou a inverter o marcador com Filipe Almeida a reduzir para 1-2.
Antes Luís Silva obrigou o guarda redes minhoto a brilhar ao defender uma grande penalidade.
A meio da segunda parte, aos 16',  o Tomar chegou ao empate por Luís Silva com uma picadinha, num lance que motivou inúmeros protesto por parte dos bracarenses que alegaram que a bola subiu em demasia face às leis do jogo.
Três minutos depois a cambalhota no marcador por Hernâni Diniz de livre direto a castigar a décima falta da equipa minhotos, uma vez mais muito duvidosa.
A perder o HC Braga não se intimidou e partiu para uma ponta final forte, onde acabou por chegar ao empate por Pedro Delgado Bekas a quarenta segundos do fim.
Só não venceu porque antes Márcio Rodrigues falhou um livre direto.