7.12.2015

HC Braga bicampeão nacional de juvenis

Com o triunfo sobre o Turquel por 7-3, o HC Braga renovou o titulo nacional de juvenis, depois de na época passada o ter conquistado na Mealhada.
Na "Aldeia do Hoquei " o vira minhoto foi mais forte, com os bracarenses derrotarem os locais, resultado que lhes permitiu o titulo de juvenis.

Com alguma surpresa a equipa do Turquel chegou ao 2-0 quando estavam decorridos apenas sete minutos.
Mas a alegria da equipa da casa e o Benfica que esperava a derrota minhota durou pouco tempo, porque logo a seguir o Braga mostrou os "GALÕES" de campeão e ainda antes do intervalo chegou ao 6-2 a seu favor com "poker " de Gonçalo Botelho e um cada de Gonçalo Meira e André Silva.
Na segunda parte os minhotos geriram a vantagem, tendo apenas aparecido um golo para cada lado.
Em relação ao Benfica venceu o Valongo por igual resultado.
A classificação final terminou com o Braga e Benfica empatados com doze pontos, mas com vantagem no confronto direto para os minhotos.