10.31.2015

II Divisão - OC Barcelos B derrota lider

O OC Barcelos B somou a sua segunda vitoria na prova e logo diante o líder da prova, a AA Espinho por 4-2, num grande jogo de hóquei em patins no pavilhão de Barcelos.
A experiente equipa de Espinho acabou por ser surpreendida pela jovem e aguerrida formação barcelense, especialmente na segunda parte.
Em relação ao jogo, este começou com a turma de Espinho a marcar por Sandro Santos aproveitando uma falha defensiva minhota.
Ate ao intervalo o OC Barcelos B tentou chegar ao empate mas o guarda redes visitante, Cláudio Bessa evitou por varias vezes esse golo.
Na segunda parte João Figueiredo empatou logo aos 3' . Este golo abriu o jogo com o perigo a rondar as duas balizas.
Aos 9' Rui Silva podia ter dado a vantagem aos minhotos mas falhou uma grande penalidade.
Seria em igual lance que a AA Espinho desfez o empate por Pedro Silva. No entanto um lance mal validado pela dupla de arbitragem por o esférico não entrou na baliza.
Na resposta Rui Silva redimiu-se fazendo novo empate aos 12', para logo a seguir colocar pela primeira vez o Barcelos na frente do marcador.
O resultado final obtido por Afonso Lima de livre direto.
Apos o triunfo o OC Barcelos soma seis pontos enquanto que o Espinho mantêm os doze.