10.14.2015

III Divisão - Cartaipense B soma segunda vitoria

Em jogo atrasado da 2ª jornada o Cartaipense B recebeu o Boavista, vencendo por 4-2.
Com a vitoria o Cartaipense ocupa o sexto lugar com seis pontos enquanto que o Boavista é décimo terceiro sem qualquer ponto conquistado.

Para a jovem equipa das Taipas foi a segunda vitoria na prova ao fim de três jornadas, enquanto que o Boavista registou a sua terceira derrota.
Na primeira parte os minhotos ganharam vantagem por Zé Pedro aos 12', com Carlos Silvério a aumentar aos 16'.
Antes do descanso o Boavista reduziu por Diogo Oliveira.
A segunda parte começou com o Boavista a empatar o marcador aos 3' novamente por Diogo Oliveira.
Volvidos cinco minutos Zé Pedro bisou e aos 10' Alexandre Pontes fez o 4-2.
Ate ao fim as oportunidades sucederam-se, mas a boa exibição dos dois guarda redes impediu que o resultado sofresse mais alterações
Na próxima ronda o Cartaipense B recebe o Académico e o Boavista desloca-se ao Ola Mouriz.