11.14.2015

II Divisão - Valença HC soma quinto empate

O Valença HC recebeu a AA Espinho e voltou a dividir o resultado pela quinta vez esta temporada.
A única equipa sem derrotas na prova, o Valença HC não aproveitou o factor casa e perdeu uma excelente oportunidade de se aproximar dos primeiros lugares da tabela.

Diante um dos lideres da prova o Valença andou sempre atrás do resultado ao longo de todo o jogo.
Depois do Fred e de Bruno Fernandes terem colocado o Espinho a vencer por 2-0, valeu a inspiração de Zé Braga e de Diogo Sá para chegarem ao empate antes do intervalo.
Na segunda parte a vitoria podia ter sorrido aos minhotos mas desperdiçaram dois livres diretos.
Uma igualdade que penaliza o Valença ainda mais por ser em casa.
Na classificação o Valença HC é sexto classificado com onze pontos, a seis do Riba d'Ave e AA Espinho que lideram a prova.