11.01.2015

III Divisão - Em jogo de loucos Vila Praia sobe ao 2º lugar

Após o apito final a loucura das bancadas juntou-se aos jogadores do Vila Praia depois de vencerem o Infante Sagres B por 3-2.
Perante uma boa moldura humana a equipa de Rui Neto somou mais três pontos, subindo assim ao segundo lugar, agora com dezasseis pontos, a dois do líder o Gulpilhares.
Quanto ao jogo, este prendeu tudo e todos ate ao ultimo segundo.

Desde cedo o Infante Sagres B mostrou que estava em Ancora para discutir o resultado, jogando de forma igual com os minhotos.
O primeiro golo da partida pertenceu ao Vila Praia por César Pinheiro aos 11', mas Nuno Lei logo a seguir empatou.
Segundos depois o caso do jogo com Telmo Ramos jogador do Vila Praia a ser castigado com cartão vermelho pela dupla de arbitragem.
Não foi certamente a melhor prenda de aniversario para o jogador do Vila Praia.
Da infracção o Infante Sagres B desperdiçou por Nuno Lei.
A jogar com menos um elemento, o Vila Praia sofreu mas segurou o empate em tempo de intervalo, mesmo depois de ver a equipa visitante falhar uma grande penalidade e de Eduardo Amorim não aproveitar um livre direto.
Para a segunda parte novo lance perdido por Eduardo Amorim, que acabaria por ser redimido por César Pinheiro aos 6'  fazendo o 2-1 em superioridade numérica.
A emoção continuou com destaque para os dois guarda redes, especialmente o do Infante Sagres, Bernardo Rodrigues que defendeu uma grande penalidade e um livre direto.
Seria mesmo o guarda redes do Infante a protagonizar no ultimo minuto a possibilidade do Vila Praia fazer o terceiro golo após ser castigado com cartão azul.
Na marca de grande penalidade, César Pinheiro fez o 3-1.
Mas o jogo não acabaria com o Infante Sagres B a reduzir a quarenta segundos do fim por Nuno Lei.
O Vila Praia acabou a defender a vantagem perante um aguerrido Infante Sagres que vendeu cara a derrota.
A vitoria coloca o Vila Praia na segunda posição antes de visitar o líder Gulpilhares.
Por parte do Infante Sagres B, mantêm a décima posição com seis pontos.