12.19.2015

I Divisão - OC Barcelos sobe ao 3º lugar

O OC Barcelos termina o ano de 2015 no terceiro lugar do campeonato após derrotar em Cambra a equipa da casa por 3-0.
Para alem da vitoria, os minhotos beneficiaram do deslize do FC Porto na luz diante o Benfica por 6-4 para chegarem ao pódio.
Do lado oposto o HA Cambra continua na penúltima posição com apenas cinco pontos.
Uma primeira parte com maior domínio do OC Barcelos que apenas não foi traduzida em golos.
Só aos 19' é que Hugo Costa abriu o marcador para os minhotos,  que podia ainda ter sido elevada a escassos segundos do descanso mas Reinaldo Ventura desperdiçou um livre direto.
Para a segunda parte a turma da casa abriu e acelerou um pouco o jogo, mas aos 13' após excelente jogada individual, Hugo Costa aumentou para 2-0.
Segundos depois Luís Querido falhou uma grande penalidade, situação que podia ter dado o 3-0.

Já nos últimos minutos assistiu-se a um festival de golos falhados especialmente de lances de bola parada.
Primeiro, foi Reinaldo Ventura que voltou a não acertar na baliza do Cambra ao permitir a defesa do guarda redes Ricardo Pereira
Em igual situação a equipa de Vale Cambra podia ter animado o jogo mas Ricardo Ramos "Piolho" viu Ricardo Silva defender o lance.
Logo a seguir Luís Querido também não soube superar o guarda redes do HA Cambra.
A escassos segundos Reinaldo Ventura fez o 3-0 final.
Para a próxima jornada, a 12ª jornada o OC Barcelos recebe o Física e o HA Cambra joga nos Açores diante o Candelária.