12.13.2015

II D - Cart A empata. III D - Cart B perde

A jogar em Paços de Ferreira para o nacional da segunda divisão, o Cartaipense arrancou um empate a duas bolas em partida da 11ª jornada.
No sempre difícil pavilhão da Juventude Pacense, a equipa de Orlando Ribeiro mostrou personalidade obrigando o seu adversário a jogar no limite.
Ao intervalo já se registava uma igualdade a uma bola com a Juventude Pacense a marcar primeiro por "Manuho" tendo Miguel "Fininho" deixado a marca do Cart.
Na segundo parte o mesmo "Fininho" e também de livre direto deu a vantagem aos minhotos.
Ate ao fim a Juventude Pacense arriscou e chegou ao empate final por "Manucho".
Este empate mantêm o Cartaipense acima da zona de descida agora com treze pontos, mais um que o seu adversário de sabado.
Para a próxima ronda o Cartaipense recebe o vizinho Famalicense e a Juventude Pacense joga no ultimo classificado, o Cucujães.

Pior resultado obteve apesar de jogar em casa o Cartaipense B para o nacional da 3ª divisão com a derrota por 6-1 diante o Penafiel.
Ao intervalo os minhotos ja perdiam por 3-0.
Na segunda parte João Duarte ainda tentou acordar a sua equipa reduzindo para 1-3, mas o Penafiel não deu qualquer hipótese ampliando ate ao 1-6 final.
A derrota nao altera a posição do Cartaipense B, que manteve a 11ª posição com treze pontos.
Na próxima ronda o Cart B, joga no Estrela Vigorosa , formação que apenas soma três pontos.