12.06.2015

II Divisão - Cartaipense surpreende líder Riba d'Ave

O resultado final de 7-3 a favor do Cartaipense merece surpresa só para quem não viu o jogo.
Num derbi minhoto a equipa de Riba d'Ave líder da prova, apresentou-se um furos abaixo do esperado, muito por culpa da turma de Orlando Ribeiro, especialmente com a exibição do guarda redes Fernando Coutinho.
Nas Taipas sem o capitão Eduardo Mendes e sem o sub capitão Bruno Carvalho lesionado, os locais não se intimidaram com os vizinhos de Riba d'Ave.
A diferença pontual entre os dois clubes de treze pontos antes do inicio do encontro nada fazia prever o desfecho desnivelado que ocorreu.
Mais, a equipa de Riba d'Ave que se apresentou como a melhor defesa da prova, encaixou neste jogos sete tentos, situação que nunca tinha acontecido.

Quando ao jogo Luís Martins abriu o marcador mas Bruno Serôdio empatou de grande penalidade ainda dentro dos primeiros dez minutos.
Antes do descanso o Cartaipense marcou por Miguel "Fininho".
Na segunda parte o Cart voltou a marcar mas Bruno Serôdio ainda deu esperança ao Riba d'Ave reduzindo para 3-2 aos 5'.
Alex Pontes e Tiago Barbosa elevaram a seguir para 5-2.
Uma vez mais Bruno Serôdio marcou de grande penalidade fazendo o 5-3.
No entanto o Cartaipense de "Fininho" acabou por sentenciar o jogo em 7-3 a favor dos locais.
Uma vitória que permite ao Cartaipense sair da zona de descida agora com doze pontos e no nono lugar.
A derrota do Riba d'Ave não tira a equipa do primeiro lugar, mas agora com a companhia em igualdade pontual com a AA Espinho, vinte e dois pontos.
Para a próxima ronda o Cartaipense joga em Paços de Ferreira e o Riba d'Ave recbe o ultimo classificado o Cucujães.