12.06.2015

II Valença - " Poker " de Zé Braga vale três pontos

Hoquei Minhoto/Marco Gandra

No sempre difícil reduto do HC Marco, o Valença HC arrancou uma preciosa vitoria por 4-3, graças à inspiração de Zé Braga com fez o tentos da equipa de Paulo Morais.
Com este triunfo a formação de Paulo Morais aproximou-se do primeiro lugar face à derrota algo surpreendente e pelos números finais, 7-3 do Riba d'Ave nas Taipas.
Quanto ao jogo diante o HC Marco, Zé Braga abriu o marcador mas a equipa da casa chegou ao empate antes do intervalo.
A segunda parte foi intensa com a equipa da casa a "obrigar" o Valença a mostrar toda a sua experiência.
Nesse aspecto o "intruso" Zé Braga elevou para 3-1 com o HC marco a encurtar para 3-2.
Mas estava escrito que o tal Zé Braga não iria deixar os seus créditos por "sticks" alheios e aumentou com para 4-2.
Perto do fim quando o Valença HC geria a vantagem o HC Marco fixou em 4-3 o resultado final.
Com este triunfo o Valença encurtou para apenas dois pontos a distancia para os dois primeiros classificados, o Riba d'Ave e a AA Espinho.
Para a próxima ronda o Valença HC recebe o CRPF Lavra.