2.27.2016

II Divisão - Famalicense já é quarto classificado

Graças a uma sequência de seis jogos sem perder, quatro vitorias e dois empates, o Famalicense na segunda volta já se encontra na quarta posição com vinte e oito pontos.
O triunfo por 6-1 sobre o Infante Sagres em casa vem provar isso mesmo.

Diante uma equipa que no inicio da época traçou como objectivo andar nos lugares cimeiros, a turma de Fernando Almeida soube aproveitar o fator casa e ao intervalo vencia por 1-o com golo de André Ferreira.
O inicio da segunda parte foi demolidor para os minhotos que aos 4' ja venciam por 4-0 com golos dois de André Ferreira e um de Chumbinho.
O Infante deu um ar da sua graça ao 15' por Carlos Rodrigues reduzindo para 4-1.
Mas o suspeito do costume, André Ferreira fez mais dois golos estabelecendo o 6-1 final.
Com este triunfo o Famalicense ocupa então o quarto lugar com os mesmos pontos da Escola Livre.
Por parte do Infante Sagres segue logo atrás com vinte e sete pontos.
Para a próxima jornada o Famalicense joga em Valença e o Infante recebe um dos primeiros classificados a AA Espinho.