3.20.2016

III Divisão - ADJ Vila Praia aumenta diferença pontual para o 2º

O líder da terceira divisão, zona norte, a ADJ Vila Praia deslocou-se ao Infante Sagres B e venceu por 3-1.
Este resultado permitiu aumentar a diferença para o segundo classificado, o Gulpilhares que empatou fora em Paço de Rei a seis bolas.
A subida directa pode ficar praticamente definida na próxima jornada, sexta feira dia 25 de março com a ADJ Vila Praia a receber o Gulpilhares.

A primeira parte apesar de algum ascendente minhoto o resultado chegou ao descanso sem qualquer golo.
No segundo tempo o Infante surpreendeu adiantando-se no marcador por Pedro Félix aos 7'.
A ADJ Vila Praia procurou o empate que surgiu aos 13' de grande penalidade por Eduardo Amorim e deu a volta ao marcador aos 22' por César Pinheiro.
Em cima do apito final Duda fez o 3-1 com que terminou o jogo.
Com nove jornadas por disputar e nove pontos de avançam para o segundo e quinze para os terceiros HC Fão e Marítimo ( - 2 jogos ) o Vila Praia pode festejar em breve a subida à segunda divisão.