3.18.2016

INTER REGIÕES - AP MINHO entra a ganhar na prova.

MINHOTOS VENCEM ALENTEJANOS

A Selecção da AP Minho começou da melhor forma a sua participação no 40º Torneio Inter Regiões nos Açores derrotando a AP Alentejo por 7-0, com destaque para quatro golos de Fábio Ramos.
Sempre a dominar o jogo , Fábio Ramos abriu o marcador ao 4', para ainda na primeira parte fazer o segundo aos 13'.
Antes a AP Alentejo podia ter reduzido mas o guarda redes minhoto, Manuel Silva defendeu uma grande penalidade.

Na segunda parte ainda no primeiro minuto Diogo Silva aumentou para 3-0 para a seguir de grande penalidade Fábio Ramos ampliar para 4-0.
Sem abrandar os minhotos ainda fizeram mais três golos por Diogo Silva a bisar e João Fernando.
No outro jogo do grupo a AP Leiria derrotou a AP Aveiro por 2-0.
Mais logo às 19h ( portugal continental ), a AP Minho defronta a AP Leiria e a AP Aveiro mede forças com a RA Açores.

APOIO: EQUIPA DO SITE HOQUEIPATINS.PT