3.18.2016

INTER REGIÕES - AP Porto e AP Coimbra triunfam na 1ª jornada

A AP Porto abriu o grupo B do Inter Regiões nos Açores com uma vitória sobre a AP Setúbal
Uma partida dominada por completo pelos portistas como prova os 12-0 no resultado final, com 5-0 em tempo de intervalo.
Realce para a turma de Setúbal que apresentou muitos dos seus jogadores de primeiro ano de iniciados e alguns ainda da categoria de infantil.
Os golos foram apontados por Diogo Abreu três, Gabriel Azevedo três, Diogo Barata dois, João Pereira dois e Rafael Almeida dois.

Na outra partida do grupo bem mais equilibrada, defrontaram-se a AP Coimbra e a AP Ribatejo com o triunfo a sorrir por 2-1 à AP Coimbra.
Ao intervalo a turma do Ribatejo vencia por 1-0, graças ao golo de Gustavo Guido no ultimo minuto da primeira parte.
Na segunda parte a turma de Coimbra reagiu e chegou ao empate aos 6' por Martin Costa.
Volvidos dois minutos reviravolta no resultado com João Brito a dar a vantagem à sua equipa num remate que foi desviado involuntariamente por um jogador do Ribatejo para a sua baliza.
Ate ao fim as oportunidades de golo surgiram em ambas as balizas mas os guarda redes com boas intervenções e os postes impediram que o resultado sofresse alteração.

Para esta sexta feira a AP Lisboa faz a sua estreia na prova jogando com a AP Setúbal enquanto que a AP Coimbra mede forças com a AP Porto. Descansa a AP Ribatejo.
Ao inicio da noite jogam AP Lisboa com a AP Coimbra e a AP Porto com a AP Ribatejo folgando a AP Setúbal

APOIO: EQUIPA DO SITE HOQUEIPATINS.PT