3.18.2016

INTER REGIÕES - AP Porto e AP Lisboa apurados para as meias finais.

A fechar o segundo dia do 40º Torneio Inter Regiões, a AP Lisboa derrotou a AP Coimbra por 4-1 referente ao Grupo B.
Neste jogo foi a formação de Coimbra a primeira a marcar por Tiago Amaral mas ate ao intervalo, Lisboa deu a volta ate ao 3-1 com tentos de Miguel Fortunato, Paulo Dias e Gustavo Pato.
Na segunda parte a AP Lisboa confirmou o triunfo com o 4-1 através de Duarte Rodrigues.
O resultado podia ter sido diferente mas Lisboa falhou uma grande penalidade e Coimbra um livre direto.

No ultimo jogo a AP Porto mediu forças com a AP Ribatejo sentido inúmeras dificuldades para vencer por 2-0, com golos apenas na segunda metade
Num grande jogo o intervalo chegou empatado sem golos.
Para a segunda parte a AP Porto pressionou e o "minhoto" Diogo Abreu aos 4' abriu o marcador.
O mesmo atleta aos 6' podia ter aumentado mas desperdiçou um livre direto por cartão azul mostrado a Afonso Silva da AP Ribatejo.
O resultado final foi obtido no ultimo minuto com o 2-0 para a AP Porto por João Pereira, tendo a AP Ribatejo desperdiçado nos últimos segundos um livre direto por azul ao guarda redes Juan Edo.

Para este sabado ao inicio da tarde jogam AP Coimbra contra a AP Setúbal enquanto que a AP Lisboa defronta a AP Ribatejo, folgando a AP Porto.
À noite encontram-se AP Setúbal e AP Ribatejo para depois Lisboa e Porto decidirem o primeiro lugar do grupo

APOIO: EQUIPA DO SITE HOQUEIPATINS.PT