6.05.2016

Nacional de Juniores - OC Barcelos mantêm liderança

O OC Barcelos continua a liderar o nacional de juniores após vencer o HC Sintra por 7-2.
Os primeiros minutos não foram fáceis para os minhotos que se debateram com um sistema defensivo muito fechado do HC Sintra.
Só aos 10' é que o OC Barcelos conseguiu abrir o marcador por Miguel Vieira.
Antes do 2-0 apontado por Rui Silva, Joca Guimarães desperdiçou uma grande penalidade.
Com dois golos no resultado o jogo abriu e foi com naturalidade que os minhotos foram marcando, através de mais dois golos de Rui Silva.
Perto do descanso o HC Sintra reduziu.
A segunda parte abriu com Joca Guimarães a marcar tendo o Sintra respondido com o 5-2.
Logo a seguir Pedro Maia guarda redes do OC Barcelos impediu o terceiro golo dos sintrenses ao defender uma grande penalidade.
O marcador só voltou a funcionar nos últimos minutos com dois golos de Pedro Silva para o Barcelos estabelecendo o 7-2 final
Nos outros jogos o Sporting CP segundo classificado venceu a AD Valongo por 6-5, o FC Porto derrotou a Sanjoanense por 7-2.
Para a próxima ronda o OC Barcelos joga no FC Porto.