7.16.2016

52º EUROPEU - Espanha obtém o 3º lugar

A seleção de Espanha conquistou o terceiro lugar no 52º Europeu de Hóquei em Patins, após derrotar a Suíça por claros 7-1
O triunfo espanhol apenas foi consolidado na segunda parte, altura em que o marcador disparou a favor da Espanha.
Na primeira parte a Espanha abriu com o tento de Eloi Mitjans mas antes do descanso de grande penalidade a Suíça empatou Pascal Kissling.
Antes do descanso Jordi Bargalló colocou a sua equipa a vencer
Para a segunda parte a Espanha acentuou o seu domínio com Cristian Rodrigues a elevar para 3-1 logo no terceiro minuto.
Os suíços tentaram mas seria a Espanha a marcar por Romã Bancells, obtendo o 4-1.
Com o resultado desfavorável a partida caiu de interesse tendo a Espanha feito mais três golos por Jordi Bargalló, Antoni Baliu e Eloi Mitjans.
O triunfo permitiu a Espanha conquistar o ultimo lugar do pódio, enquanto a Suiça de forma surpreendente obteve o quarto lugar.
A seguir surge a França que venceu a Alemanha nas grandes penalidades.
Por ultimo a Inglaterra derrotou a Áustria na luta pelo sétimo lugar.