9.16.2016

" Elite Cup " - OC Barcelos perde com o Sporting CP

No ultimo jogo do primeiro dia da " Elite Cup " o OC Barcelos quinto classificado defrontou o Sporting CP quarto classificado da temporada passada perdendo por 4-1.
Aos 6' o novo reforço da turma leonina, o espanhol Pedro Gil abriu o marcador.
Em toada de equilíbrio, o jogo os minhotos tentaram o empate mas foi de novo um espanhol, Sergi Mirras de grande penalidade a fazer o 2-0.
Antes do intervalo Luís Querido podia ter reduzido mas desperdiçou uma grande penalidade.
A segunda parte abriu os 3' com Reinaldo Ventura de livre direto a encurtar para 2-1.
Volvidos cinco minutos o Sporting CP aumentou por Centeno para 3-1, segundos depois de Pedro Gil ter falhado um livre direto.
O resultado final foi estabelecido aos 18' por Tuco Abalos.
Sendo assim o Sporting CP vai jogar as mais finais com o Benfica, enquanto que na luta pelo quinto ao oitavo o OC Barcelos defronta o HC Turquel.