9.15.2016

" Jorge Coutinho " AD Limianos vence ADJ Vila Praia

REPORTAGEM HOQUEI MINHOTO COM ANA EDUARDO E CRISTINA TEIXEIRA

Continua a surpreender a equipa de Ponte de Lima na edição do Torneio Jorge Coutinho.
Depois de ter vencido o Famalicense, a AD Limianos voltou a derrotar uma equipa de escalão superior, a ADJ Vila Praia da segunda divisão por 6-4
Mesmo sem o contributo de Rui Pedro e Rui Silva, a formação de João Pedro Araújo marcou primeiro.
Ate ao intervalo mais quatro golos, dois para cada lado, com a ADJ Vila para a sair em vantagem
Para a segunda parte a ADJ Vila Praia viu a AD Limianos ser mais forte virando o jogo a seu favor.
Os golos foram de João Figueiredo, Zé Pedro Carvalho, Tiago Crespo, Tiago Faria, Pedro Braga e Sérgio Jesus para a AD Limianos enquanto que Duarte dois e Telmo Ramos e Eduardo Amorim para a ADJ Vila Praia.
Com a segunda vitoria, a AD Limianos luta pelo apuramento para as meias finais somando seis pontos, os mesmos que o Valença, adversário da próxima ronda.